سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي
مصدر الخبر: سكاي تاريخ النشر : Wednesday, 17 December 2025 - 03:37

كتب ذكاء اصطناعي
دخل نادي سان خوسيه إيرثكويكس الأمريكي سباق التعاقد مع المهاجم الألماني تيمو فيرنر، لينضم إلى إنتر ميامي كأحد الأندية المهتمة بضمه من لايبزيج، وفقًا لما كشفته شبكة "سكاي سبورت".
وأفادت التقارير بأن محادثات قد جرت بالفعل بين الأطراف، وهو ما أكدته أيضًا صحيفة "بيلد"، في ظل وجود احتمالية قوية لإتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
وأشارت المعلومات إلى أن سان خوسيه إيرثكويكس يُعد الخيار الأكثر جدية حاليًا لضم فيرنر خلال الميركاتو الشتوي، مع ترجيح انتقال اللاعب إلى الدوري الأمريكي كوجهته الأقرب في هذه المرحلة.
ويمتد عقد فيرنر مع لايبزيج حتى عام 2026، إلا أن اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا يرغب في الرحيل خلال الشتاء، كما أن النادي لا يمانع خروجه في ظل تراجع دوره ومستواه.
وكان فيرنر قد عاد إلى لايبزيج قبل أن يُعار لاحقًا إلى توتنام هوتسبير في تجربة لم تحقق النجاح المنتظر، وهي تجربة مشابهة لما يمر به اللاعب في الموسم الحالي مع الفريق الألماني.
يذكر أن فيرنر كان قد انتقل في عام 2020 إلى تشيلسي مقابل قرابة 60 مليون يورو.
المقالة السابقة
سيرخيو ريجيلون
لاعب حر
إنتر ميامي
ماتي كاش
نوتنجهام فورست
أستون فيلا
ليونيل ميسي
باسم مرسي
المجد
دانييلي روجاني
يوفنتوس
فرينكي دي يونج
برشلونة
أحمد وهب
المصري
أحمد شرف
بلال مظهر عبد الرحمن
لاميا
أولمبياكوس
فخر الدين بن يوسف
الاتحاد المنستيري



