السفير المصري في المغرب لـ في الجول: تأشيرات وتذاكر مجانية للدفعة الأخيرة من جماهير الأهلي
تاريخ النشر : Monday, 30 May 2022 - 03:22

كتب بسام أبو بكر
كشف السفير المصري في المغرب ياسر عثمان عن تطورات وصول جماهير الأهلي وبوادر حل أزمة التذاكر لمشجعي الفريق قبل مواجهة الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال السفير في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "وصلت الدفعة الأخيرة من مشجعي النادي الاهلي إلى مطار الدار البيضاء لحضور مباراة اليوم".
وأضاف "تقدر هذه الدفعة بحوالي 400 مشجع، حيث استقبلتها مع أعضاء السفارة فضلا عن مندوبين من وزارة الخارجية المغربية".
وأوضح "قدمت السلطات المغربية التسهيلات الكبيرة المتفق عليها، حيث تم منح كافة المشجعين تأشيرات مجانية وتذاكر مجانية للمباراة".
وتابع "سيتم نقل هؤلاء المشجعين الي الاستاد بموكب مؤمن من قبل السلطات الأمنية المغربية".
وواصل السفير "هناك مندوب من اتحاد الكرة المغربي في الفندق منذ الصباح، حيث يقوم بتوزيع التذاكر على الجالية المصرية، وهذا نتاج اتصالات السفارة مع اتحاد الكرة المغربي".
وتنطلق المباراة في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
ويسعى الأهلي للفوز بلقبه الحادي عشر في دوري أبطال إفريقيا، فيما يطارد الوداد اللقب الثالث في تاريخه.
اقرأ أيضا:
في الجول يكشف مستجدات سلة الزمالك: أنس أسامة وكيجو وعاصم مرعي
اختبر معلوماتك عن مشوار الأهلي في دوري أبطال إفريقيا 2020
اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موعد إعلان أسماء لاعبي الأهلي المنضمين للمنتخب
المقالة السابقة
تياجو سيلفا
فلومينينسي
بورتو
سيرخيو ريجيلون
لاعب حر
إنتر ميامي
ماتي كاش
نوتنجهام فورست
أستون فيلا
ليونيل ميسي
باسم مرسي
المجد
دانييلي روجاني
يوفنتوس
فرينكي دي يونج
برشلونة
أحمد وهب
المصري
أحمد شرف
بلال مظهر عبد الرحمن
لاميا
أولمبياكوس


