بعد تألقه أمام موناكو.. فيكاريو: لم نقم بالأساسيات ومستوانا يجب أن يكون أعلى
تاريخ النشر : Thursday, 23 October 2025 - 12:20

كتب FilGoal
اعترف جيلييرمو فيكاريو حارس توتنام بأن فريقه لم يقدم الأداء المطلوب أمام موناكو في دوري أبطال أوروبا، مشيرًا إلى أن الفريق افتقد للأساسيات داخل الملعب.
وتعادل توتنام سلبيا أمام موناكو ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
وكان فيكاريو نجم اللقاء بعد تألقه أمام مهاجمي موناكو.
وقال فيكاريو في تصريحات لقناة TNT Sports: "لم نقدم أفضل أداء، وهناك الكثير لنتعلمه من هذه المباراة لأن مستوى المنافسة في دوري الأبطال مرتفع جدًا".
وأضاف "إذا غابت الأساسيات، يصبح من الصعب المنافسة أمام أي فريق. الأمر لا يتعلق بالتغييرات في التشكيل، بل بالجهد والعقلية والوعي بالخطر، وهي أمور افتقدناها الليلة".
وتابع: "تعادل صعب لأننا اضطررنا للقتال والمعاناة كثيرًا. يجب أن نُشيد بموناكو لأنهم كانوا أفضل منا اليوم، وعلينا أن نتعلم من ذلك لأننا قادرون على تقديم مستوى أفضل".
واختتم فيكاريو تصريحاته "لا يمكن أن نفتقد للأساسيات أو الجهد أو الركض، هذه أمور أساسية. يجب أن نرفع مستوى الأداء كثيرًا، خاصة في المباريات خارج ملعبنا".
ونجح فيكاريو في التصدي لـ 8 فرص محققة لصالح موناكو ليحافظ لفريقه على النقطة.
ورفع توتنام رصيده إلى 5 نقاط في المركز الخامس عشر بانتصار وتعادلين.
ويستضيف توتنام فريق كوبنهاجن في الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا يوم 4 نوفمبر المقبل.
من لندن إلى الشرق الأوسط.. HaytersTVتطلق نسختها العربية بالشراكة مع FilGoal.com
المقالة السابقة
ماتي كاش
نوتنجهام فورست
أستون فيلا
ليونيل ميسي
إنتر ميامي
باسم مرسي
لاعب حر
المجد
دانييلي روجاني
يوفنتوس
فرينكي دي يونج
برشلونة
أحمد وهب
المصري
أحمد شرف
بلال مظهر عبد الرحمن
لاميا
أولمبياكوس
فخر الدين بن يوسف
الاتحاد المنستيري
أحمد ياسر
دارنس



